martes, 3 de septiembre de 2013

Frituras de Manzanas

"Frituras de Manzana"



Delicia del Alma


Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 taza de harina 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 2 1/2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
    Delicia del Alma
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 5 manzanas
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de nata espesa
  • Azúcar al gusto
  • Canela al gusto


Modo de hacerse

Delicia del AlmaEn un tazón mezcla la leche con la harina, el polvo para hornear, los huevos, la sal y la canela molida hasta que se forme una mezcla sin grumos, espesa y consistente.
Aparte pela las manzanas y quitele el corazón. Córtalas en rebanadas gruesas y úntalas con jugo de limón para que no se oxiden, sumerge cada rebanada en la mezcla ya preparada y luego fríelas con abundante aceite bien caliente hasta que dore por ambos lados, y así susecivamente con todas las rebanadas. Escúrrelas y si deseas bañalas con la nata espesa, espolvoréa el azúcar y la canela molida
Que disfrutes este delicioso postre..



Delicia del Alma
"Frituras de Manzana"
Mónica Núñez Soberanes.



8 comentarios :

  1. Que pena que internet no tenga todavía la opcion de OLER, pero demos tiempo al tiempo a la tecnología, y las recetas ya no seran lo mismo. Vamos, que seguro que ya no te queda ninguna....

    Un saludo

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  2. Hola Carlos me alegra saludarte de nuevo =)) creeme están de vicio estás frituras de manzana.. son muy sencillas de hacer intenta hacerlas y ya verás que te gustan mucho ;)
    no dudaría que lleguen los olores por online imaginate que gozada... un abrazo primín...

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  3. Como siempre me sorprendes con una receta sencilla y apetitosa :). Haces que la cocina parezca sencilla y divertida.
    Besos :*

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  4. Respuestas
    1. Muñequita: espera a que te las hagas, ya verás que están de vicio.. besitos princesa =))

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  5. Felicidades, Mónica, por tu trabajo en el blog. Estoy ojeándolo, y no será la última vez que lo haga porque me parece francamente interesante, además de muy elegante y bien construido. Un saludo! Juan

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  6. Hola!! Suena bien, intentaré hacerlas :D
    Con qué las podría acompañar?

    Gracias por compartir la receta.

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